로그인   클래스넷   그룹웨어   MAIL   SITEMAP ENGLISH   中國語   대학원   세종캠퍼스

HOME > 홍익소식 > 열린교육

미술디자인교육원은 모든 사람에게 자유로운 참여와 자발적인 학습의 기회를 부여함으로써 미술디자인 인구의 저변 확대와 국민으로 하여금 평생교육을 통해 문화예술의 이해수준을 질적으로 향상하기 위해 설립되었다.
| 문화예술평생교육원 바로가기

국제언어교육원은 본교 학생들에게 세계화 시대에 적극적으로 대처하도록 어학교육 전반에 대한 연구 및 개발을 시행하고자 설립되었다.
| 국제언어교육원 바로가기

정보전산원은 컴퓨터가 교육 및 연구, 신업 등 전 분야에 걸쳐 사용이 보편화되고, 졸업 후 학생들이 컴퓨터를 전문적으로 사용하는 직종에 취업하는 경우 쉽게 실무에 적응하지 못하고 재교육을 받아야 하는 문제점 등의 극복을 위해 매년 동계와 하계방학 약 4개월에 걸쳐 다음과 같이 특강을 실시합니다.
| 컴퓨터특강 바로가기

개인정보 처리방침     예결산공고     대학정보공시    대학자체평가
Copyrightⓒ2010 Hongik University. All rights reserved.
서울시 마포구 와우산로 94(상수동) 홍익대학교
대표전화: 02-320-1114. 우. 04066